D2F – Un douzième succès et toujours une place sur le podium

13 mars 2022

Les Sambriennes se sont imposées face à Noisy-le-Grand (31 à 28). La suite ? Un véritable marathon jusqu’au 16 avril …

Les Sambriennes ont gagné leur douzième match cette saison – Crédit Photo René Harbonnier

Ce match a débuté à 100 à l’heure, avec 4 buts inscrits en l’espace de 1 minute 30. Un rythme très élevé jusqu’à la 7ème minute (7-3). Ensuite, les Franciliennes ont construit petit à petit leur retour au score grâce à Diagouraga et COURA KANOUTE (10-10, 15ème).

Les Sambriennes encaissent 14 buts à la mi-temps et en inscrivent autant. Dans les vestiaires, les joueuses se sont parlées pour réajuster quelques points. Elles réussissent un 5-0, puis maintiennent à distance leur adversaire.

Beaucoup de sérieux en fin de match, des arrêts décisifs de Daniela Pereira et de Marie Pouliquen : au total, 8 joueuses auront inscrit au moins un but (Hana 11, Léa Ludivine Sabrina 5 buts, Marie 2 buts, Leonida Julie Adeline 1 but)

Les filles grâce à cette victoire gardent leur place sur le podium et se détachent avec un match en plus à disputer d’ici le 16 avril. Elles devront jouer Cannes (16 mars), St-Amand (27 mars), face à Bègles (2 avril, 20h30 Salle Lempereur), Bouillargues (9 avril) et Rochechouart (16 avril).